お出かけ 竜宮城ホテル三日月のプールは服を着たままでもプールサイドまで行けたり見学できますか?妊娠中で入れないので、家族が行っている所を見たいです。 千葉県の竜宮城ホテル三日月のプールは服を着たままでもプールサイドまで行けたり見学出来たりしますか? 今度行くのですが、私は妊娠中でプールには入れません。 でもせっかくなので子どもと夫に行ってもらって私は遊んでいる所を少し見れたらなと思っています😣 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 1 妊娠中 プール 夫 ホテル 服 千葉県 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント SUN&MOON 入れると思いますよ☺️ 9月に行きましたができると思います✨ 11月2日 はじめてのママリ🔰 入れるんですね😊 ありがとうございます! 11月2日 SUN&MOON 中プールの座れるところ行った時(午前中)には全部使われてて、有料で外の屋根あるところを使いました! 平日でしてが中の椅子はすぐに埋まってしまうかもです😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 埋まってたら遊んでいる間ずっといるのは大変そうですね😅 少し様子見たら別の場所で待ってることにします😓 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れるんですね😊
ありがとうございます!
SUN&MOON
中プールの座れるところ行った時(午前中)には全部使われてて、有料で外の屋根あるところを使いました!
平日でしてが中の椅子はすぐに埋まってしまうかもです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
埋まってたら遊んでいる間ずっといるのは大変そうですね😅
少し様子見たら別の場所で待ってることにします😓