お出かけ ディズニーランドホテルに車で行く予定です。AM3時に到着し、開園まで駐車場で待てますか? ディズニーに車で行って、ランドホテルに宿泊したことのある方に聞きたいです😊 AM3時くらいにランドに着く予定なのですが、そのままランドホテルの駐車場に車を停めて開園まで待てるのでしょうか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 車 ホテル まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント さ.な 待てますよ!チェックインの0時から車は停めれますが、6時まではホテル内に入れないです💡 でも車で待つのは全然大丈夫ですよ🙆♀️ 11月2日 まるころ ありがとうございます! 6時にはホテルに入れるんですね😊 ホテルに入ればホテル内のコンビニで朝ごはんとか買えるのでしょうか? お手洗いや顔を洗ったりするのって駐車場でできるのでしょうか? いろいろ聞いてごめんなさい!子連れだといろいろ心配で... 11月2日 まるころ あ、あとホテル内に入れるっていうのはロビーに行けるってことですか?開園までの時間つぶしになればいいなと思います。 11月2日 さ.な そうです!エレベーターでロビーに上がれるのが6時以降になります!それまでは安全の面でロビーには入れません💦 6時になれば、ホテル内のコンビニもオープンしますのでご飯も買えますよ! トイレは、駐車場のエレベーター乗り場の手前にあるのでそれは使用できます🙌 でも少ないですし、歯磨きしたりしてる人も多いので注意です💦 子連れだと色々気掛かりですよね😭わかります😭! 11月2日 まるころ 具体的にコメント頂きめっちゃ助かります🥹 ほんとに、子連れだと些細な心配事がたくさんあって... でも事前にたくさん教えて頂いたので、気が楽になりました!ありがとうございます😊 11月2日 さ.な 全然です🥰 お天気になって、楽しめますように💖 11月2日 まるころ ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
ありがとうございます!
6時にはホテルに入れるんですね😊
ホテルに入ればホテル内のコンビニで朝ごはんとか買えるのでしょうか?
お手洗いや顔を洗ったりするのって駐車場でできるのでしょうか?
いろいろ聞いてごめんなさい!子連れだといろいろ心配で...
まるころ
あ、あとホテル内に入れるっていうのはロビーに行けるってことですか?開園までの時間つぶしになればいいなと思います。
さ.な
そうです!エレベーターでロビーに上がれるのが6時以降になります!それまでは安全の面でロビーには入れません💦
6時になれば、ホテル内のコンビニもオープンしますのでご飯も買えますよ!
トイレは、駐車場のエレベーター乗り場の手前にあるのでそれは使用できます🙌
でも少ないですし、歯磨きしたりしてる人も多いので注意です💦
子連れだと色々気掛かりですよね😭わかります😭!
まるころ
具体的にコメント頂きめっちゃ助かります🥹
ほんとに、子連れだと些細な心配事がたくさんあって...
でも事前にたくさん教えて頂いたので、気が楽になりました!ありがとうございます😊
さ.な
全然です🥰
お天気になって、楽しめますように💖
まるころ
ありがとうございます!