コメント
くろ
秋保の天守閣自然公園の庭園に昨年紅葉の時期に行きましたが綺麗でしたよ😊
広さも子供にはちょうどよい距離のようで、散歩楽しんでました!鯉もいるので餌やりに夢中でしたよ😁
食べに入ったことないんですが、敷地内に蕎麦屋さんがあったと思います。
くろ
秋保の天守閣自然公園の庭園に昨年紅葉の時期に行きましたが綺麗でしたよ😊
広さも子供にはちょうどよい距離のようで、散歩楽しんでました!鯉もいるので餌やりに夢中でしたよ😁
食べに入ったことないんですが、敷地内に蕎麦屋さんがあったと思います。
「車」に関する質問
怖いママ友がいます。 家は近いけど自宅から見える距離ではなくわざわざ寄らないと見えないです。 毎日うちの家の前を通られて車があると「今家にいるよね?」ってきて、ほぼ毎日出掛けても車ですれ違います。 そしてすれ…
貯金がない!お金がない!ってどのくらいのレベルから貯金がないというのでしょう? 我が家も年齢の割には少ない方です。 ただ、児童手当には手をつけてなかったり、ニーサを4年くらい前から4万積み立ててます。 あと、…
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました💦
情報ありがとうございます!!
今日さっそく行ってみようと思います♪
娘が鯉のえさやり大好きなので、そこもポイント高いです🤣👍🏻