家事・料理 卵の黄身を解凍してお粥に混ぜて食べさせたい場合、再加熱が必要ですか? 離乳食のことで質問です! お粥に卵の黄身を混ぜて卵はチャレンジしてます 月曜日に耳かき1杯くらいでお粥に混ぜて食べさせました 黄身は冷凍してあるのですが お粥と一緒にレンジで解凍するとカチカチになってしまって 上手くお粥と馴染まなくて粒のままになってしまいました😮💨 卵の黄身はチンしなくても大丈夫ですか? 温まったお粥に冷凍した黄身をそのままいれて 食べさせてしまって大丈夫でしょうか? やっぱり再加熱させたほうがいいですか??😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 3 離乳食 夫 熱 レンジ 冷凍 解凍 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ひい 再加熱した方がいいと思います🤔 卵だけで解凍して、お粥に混ぜてました!! 11月2日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 ひと欠片何秒くらいチンしてましたか??😭 11月2日 ひい 返事遅くなりました💦 5秒ずつ様子みてました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
ひと欠片何秒くらいチンしてましたか??😭
ひい
返事遅くなりました💦
5秒ずつ様子みてました!