2歳半の男の子のために、暖かくてちょっといいダウンジャケットを探しています。プチプラ洋服が好きで、手の出しやすい価格帯でおすすめのメーカーやブランドを教えてください。
【ちょっといいダウンジャケット買いたいです】
2歳半の男子です。
ユニクロのダウンジャケット持ってるのですが、昨年から着ていることもあり、やっぱりちょっとペラペラ感もあり、もう少し暖かそうな、ちょっといいやつを今年は改めて買おうかなと思います。
普段着はユニクロやデビロック、NEXTなどプチプラのシンプルなものが多いです。
普段着よりあまりに良すぎるものは手が出ないので、ちょっとだけいいやつがいいです😅
どこのメーカーやブランドのものがおすすめでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス、llbean、パタゴニアとかのアウトドアブランドのものがシンプルかわいくて、作りもしっかりしてますよ😊♡
ママリ
我が家もパタゴニア、ノースフェイスあたりを一着持ってます😂👍
-
ママリ
あ、mont-bell❣️
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりアウトドアブランドのものをお持ちなんですね✨
mont-bellもいいですね!!- 11月2日
はじめてのママリ🔰🔰
うちはmont-bell持ってます🙌
目立つカラーもあるのでオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
mont-bellのサイト見てみました✨素敵です💕目立つ色のは何かと便利ですね😃- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのダウン着せてます💕
暖かいかは分かんないですが、割と軽くてすっきりしたデザインで気に入ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス、かっこいいですよね✨軽いのはいいですね!!😃- 11月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、アウトドアブランドですね✨さっそくチェックしてみます!!