コメント
はじめてのママリ🔰
双極性障害で休職中です。
最初は3ヶ月休みましたが、復帰2週間でまたダメになってしまったのでまた休職して5ヶ月目です。12月から復職予定です。
休職中は何もする気になれなかったので、ずっと家でゴロゴロしたり寝てました。最近は外に出る気になれるので買い物に出たりできてます☺️
12月に復職して、もしまたダメだったら辞めようかなと思ってます💦
妃★
①2ヶ月休職→
2ヶ月フルタイム復帰→
6ヶ月休職→
4時間勤務で復帰 4ヶ月
6時間勤務 2ヶ月
フルタイム(絶対残業なし)1年→その後妊娠して産休育休ののち復帰
②食べもせず、動きもせず、テレビもつけず、眠りもせず、何もしてなかったです。一人暮らしでどんどん痩せ細っていきました。
③復職しました。今もその会社に勤めています。
-
のんびりママ🌸
そうだったんですね。
教えてくださってありがとうございます🙇♀️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
①5.6ヶ月休職
②起きたりなにかしたり、外出が無理だったのでご飯食べずにずっと横になっていました。
③復職しましたが、すぐ体調悪くなりました…
のんびりママ🌸
大変なご病気ですよね。
回答ありがとうございます🙇♀️
私は統合失調症で3月まで休む予定なのですが、同じく何もやる気が起きません😓
でもはじめてのママリさんの投稿をみて、また元気になれるかもって思えました。
ありがとうございます。
12月、なんとかお体もってくれるといいですが、無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
最初の頃はほんとに何も出来ず、寝てばかりの自分を責めたりしていましたが、今思えばそれでよかったと思っています。のんびりママさんも時間が経てばまたやる気が出てくると思いますよ☺️焦らずゆっくり休んでください。
のんびりママ🌸
ありがとうございます😢
ゆっくり休むことにします…