コメント

退会ユーザー
絶対別れた旦那の苗字なんて嫌です😭
旧姓でいろいろ聞かれても、違います😊で通しちゃいます笑

退会ユーザー
絶対戻します😂
別に子どもの学校でバレても
気にならないです🤭
離婚したのがバレるのが嫌ってことですか??
-
3h3s
やはり戻される人多いですよね💦
離婚きたことはいずれ知られるので良いんですが、名前ですぐ子供のこともみられるというか、そういうのもダルいというか…- 11月2日
退会ユーザー
絶対別れた旦那の苗字なんて嫌です😭
旧姓でいろいろ聞かれても、違います😊で通しちゃいます笑
退会ユーザー
絶対戻します😂
別に子どもの学校でバレても
気にならないです🤭
離婚したのがバレるのが嫌ってことですか??
3h3s
やはり戻される人多いですよね💦
離婚きたことはいずれ知られるので良いんですが、名前ですぐ子供のこともみられるというか、そういうのもダルいというか…
「離婚」に関する質問
洗い物するって言って全然片付いてないが? ゴミそのままかよ笑笑 だからやってもらうの嫌なのに😂😂😂 嫌がるならやってくれなくていいよ🤣 私仕事で、旦那休み 洗濯物しなくていいやー!旦那休みだからー!やってくれる…
離婚を考えています。 ここ最近何度も喧嘩して別れ話になっていますが、子供達のためと何度も我慢してきました。 夫が私に対して言ってる原因が性生活についてです。 学生の時から夫といるのですが、学生の頃は会うたび…
熟年離婚を夢見てますが、やっぱり娘は嫌がるかなぁ。 高校くらいの時、自分の親が離婚するかもって言われた時かなりショックだったし。(結局離婚しなかったですが) 大人になって両親が離婚された方いますか? やっぱり…
家族・旦那人気の質問ランキング
3h3s
返信ありがとうございます✨
あー!!!
たしかに!!!
私馬鹿正直に答えてました…笑
3h3s
度々すみません。
子供の小学校が私の卒業した学校になるんですが、地元に残ってる人もいるし、やはりバレるのには変わりなかったです😭