家事・料理 この黒タンクトップやけに白っぽいな~今日タオル多めだったのに一緒に… この黒タンクトップやけに白っぽいな~今日タオル多めだったのに一緒に洗ったからかな~?と思いながら洗濯干してたら洗濯カゴの底からぺらっぺらになった母乳パッド🤗 まだやった事ないけどおむつを洗う日も近いな…:( ˙꒳˙ ): 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 母乳パッド おむつ 洗濯 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はる 私も母乳パッド何回かやっちゃいました😂 オムツは無いですが、かなり悲惨なことになるんだろうなーと思っています😇 11月2日 ママリ コメントありがとうございます! 同じく!私も数回目です~🤣 お互いおむつだけは気をつけましょうね…🤣ww 11月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じく!私も数回目です~🤣
お互いおむつだけは気をつけましょうね…🤣ww