家事・料理 大館市の方に聞きたいんですけど、いぶり大根(漬物になってない大根)っ… 大館市の方に聞きたいんですけど、いぶり大根(漬物になってない大根)って市内だとどこに売ってますか? イトクには売ってると思うんですけどすこし高いような気がして…。 秋田市内だと産直とかに安く売っててよく買ってたんですが、青森に引っ越してきてから全然売ってなくて。。 大館の方ではそもそもいぶりがっこなんか作ってないような気もするんですけど、、 二ツ井の道の駅とかでは売ってますかね? ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 大根 秋田市 大館市 引っ越し かえで(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 JAの旬菜館にありましたよ☺️ 10本で2000円くらいだったと思います😊 11月8日 かえで ありがとうございます!助かります! 週末買いに行ってみます😄 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
ありがとうございます!助かります!
週末買いに行ってみます😄