コメント

はじめてのママリ🔰
主人が海外在住です。
うちの場合は会社が海外の法人なので現地で振り込まれますが、単身赴任だと日本の会社に籍を置いたままの出向ですよね?それだと日本と海外の両方に振り込まれます。
色々手当がついて収入が増えると思います。
はじめてのママリ🔰
主人が海外在住です。
うちの場合は会社が海外の法人なので現地で振り込まれますが、単身赴任だと日本の会社に籍を置いたままの出向ですよね?それだと日本と海外の両方に振り込まれます。
色々手当がついて収入が増えると思います。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。旦那がモラハラ気質です。俺と同じくらい稼げとか言われたら、みなさんどう返しますか? うちの経緯としては、結婚と同時に主人側理由で転勤族、約10年のうち6回各地を転々、一番最初の転勤で妊娠、最近2人…
専業主婦の皆さん、1日どう過ごしてますか?? 1人目妊娠中から数えてもう5年近く専業してます。 最近なんだか手持ち無沙汰みたいな感覚になってきました😭上の子を幼稚園に送って、下の子とお留守番してますが家事は大体…
みなさんのプチ贅沢、気分転換なんですか😍? 最近祭りの、祭りの準備と称して、毎日夜中まで飲み!! 昨日はまた友達と飲み! どんだけ飲むんや😱 私は、専業主婦なのであまり贅沢できないけど、私も! と、今喫茶店で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両方に振り込まれるというのは
例えば半分ずつとか7.3とかでってことでしょうか😳?
現地の生活費と、日本での生活費が必要になると思うので
どうなってるのかなと思ってました🤔
はじめてのママリ🔰
現地ではご主人にお給料が振り込まれ、日本では奥様とお子様が十分生活できるだけの費用が留守宅手当という形だ振り込まれます。留守宅手当は2ヶ月に一度というところもあるようです。
はじめてのママリ🔰
そういう事なんですね😳!
うちは出張もないような仕事しかしてないので
そういう感じなのが知れて良かったです😊
ありがとうございます☺️