コメント
ままり
なくても良いと個人的には思いますが…
被布を着ますか?
着るなら見えないですよ
ままり
なくても良いと個人的には思いますが…
被布を着ますか?
着るなら見えないですよ
「七五三」に関する質問
女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか? 七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻 おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。 クリス…
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被布着ます!伊達締めなくても着付け出来るなら持っていかなくて良いですかね😭
また、持参物に「タオル2枚」とあるのですが、フェイスタオルですよね?💦
ままり
一応美容室に電話してなくてもいいか聞いたほうがいいかもしれません
一般的にはフェイスタオルだとおもいます