コメント

ままり
なくても良いと個人的には思いますが…
被布を着ますか?
着るなら見えないですよ
ままり
なくても良いと個人的には思いますが…
被布を着ますか?
着るなら見えないですよ
「女の子」に関する質問
一年生の女の子です。2ヶ月くらい前に中耳炎になって、一昨日くらいから中耳炎になった方の耳が聞こえづらいと言っています。明日、耳鼻科に連れて行くのですが、難聴ってことなんですかね。経験ある方お話しきかせてく…
発達障害、発達グレーの子って定型発達の子供達に比べて1人ぼっちにやりやすいですか?💦 関わっていても発達障害とわからない子は定型発達の子供達に紛れると思うのですが、行事等ですぐ発達障害があるなと分かるような…
小学1年生の娘。この休みに初めて仲良しの友達のお家に遊びにいきます。他にもクラスの女の子2人きます。娘だけ預かってくれるそうで、私は時間になったら迎えに行く感じです。 午後から遊ぶのですが、大体何時まで遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
被布着ます!伊達締めなくても着付け出来るなら持っていかなくて良いですかね😭
また、持参物に「タオル2枚」とあるのですが、フェイスタオルですよね?💦
ままり
一応美容室に電話してなくてもいいか聞いたほうがいいかもしれません
一般的にはフェイスタオルだとおもいます