コメント
ちー
私は臨月までお腹の張りがわからないタイプだったのでお腹張って痛いとかはなかったんですが(^-^)さんと同じくらいの時に検診で
3センチきってたので自宅安静と言われました。2週間後には普通にもどりそこからは何もなく(すこし仕事の時間は減らしましたが)無事に元気な赤ちゃん出産しましたよ‼︎
あまり考えすぎてストレス溜めるとだめですよ!いまはゆっくり休んでください。
あちち❤
わたし19週から25ミリであかちゃんもすこし小さめで自宅安静でお風呂も週に2回しかダメって言われてました😭
張りも結構ありました(;_;)
ストレス溜まりますよね(;_;)
こればかりは赤ちゃんのために仕方ないですよね(;_;)
産まれたらゆっくりもできないと思うし今はゆっくりしてください(;_;)✨
-
(^-^)
ありがとうございます😭
お風呂等の指示はなにもうけてないのですがこれは普通に毎日入ってもいいということですかね?
赤ちゃんのために頑張ります😭- 12月22日
はるまま
わたしもその時期から切迫で
自宅安静→入院→34週で無事に出産しました!
姉も切迫で1ヶ月入院してましたが
36週で退院し、現在39週ですが
なかなか出てきません笑
今は不安と辛い気持ちでいっぱいかも知れませんが、きっと大丈夫ですよ(^^)
頚管がまだ3センチ以上あるなら安心ですが、頑張って安静にしてて下さいね(^^)
-
(^-^)
ありがとうございます❗
お姉さん切迫と診断うけてもなかなか出てこないなんて今の私の目標です!(笑)
34周だとやはり少し小さめでしたか?😨- 12月22日
-
はるまま
ほんと、姉が羨ましいです!笑
うちは小さめの未熟児でした!
でも、34週までくると身体の機能的には
ほとんど心配することはないと言われ
生まれてから現在も特に異常なく育ってます(^^)
小さく生まれて大きく育てばいいのですよ!- 12月22日
モカ
私も27週の時頚管長34ミリで自宅安静で、仕事を5日休んで復帰したとたんに、5分おきにお腹が痛くなって受診したら、頚管長が19ミリになってしまい、即入院でした。この時28週。
今、33週ですが、あれからずっと入院してます!あと、3週間ちょっとで正期産なのでそれまで入院です。24時間点滴に、週2回の黄体ホルモン注射、トイレ、洗面以外はほとんどベッドで横になり、シャワーも週2回です。
この生活にもなれましたが、まだお家にいられるだけ幸せだと思いますよ〜!
入院は、本当に辛いです。無理してしまうと私みたいになってしまうので、今は嫌かもしれませんが、安静ぎみになさって下さいね!
-
(^-^)
ありがとうございます‼
入院と自宅では全然違うのですね、、
無理しないように安静にします😨
モコさんも元気な赤ちゃん生まれますように!!- 12月22日
-
モカ
ありがとうございます😊可愛い赤ちゃんの為ですもんね!頑張りましょう🌸
- 12月22日
@小さい恐竜のママ
入院よりましです!!!
24w〜34wまで入院が決まってます。
病院だとホントに息つまります。。。
家にいるならまだ好きなもの食べれるし…好きな時間にテレビ見れるし…テレビ見るのにお金かからないし…
なにより24時間点滴が苦痛です。
仕事もお休みして、トイレお風呂以外は横になっててください😊
座ってるのもあまり良くないようです😭
(^-^)
ありがとうございます😭
私も二週間後には普通に戻ってくれるといいです😭
ゆっくり休みます。