※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お出かけ

明日、軽井沢に初めて子供と一泊観光します。軽井沢の気温がわからず、防寒具に迷っています。近くに知っている方、子供向けの洋食店情報を教えてください。

明日から観光で軽井沢に一泊します。3歳の子供を連れた初めての旅行です(^^)
最近の東京の気温は日によってまちまちなので、軽井沢の気温が全く想像つかず。。コートはダウンコートを着込んで行ったほうが良いのか、そこまで防寒しなくても良いのか迷っています。
最近軽井沢行ったよ、お近くに住んでいるという方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります!
また軽井沢、御代田周辺で子供も気軽に行けるお店(洋食系)をご存知でしたら是非教えてください!

コメント

moony mama

年に数回軽井沢に遊びに行ってます。
この時期の軽井沢は、念のためダウン持って行くことをお勧めします。天気予報が外れると大変なので💦

我が家は、食事は旧軽銀座付近の「酢重ダイニング」や「サワムラ」に行ってます。

• あんこ

あんこ

お返事ありがとうございます!ダウン持っていった方が良さそうですね💦
    酢重ダイニングは初めて知りました!どちらも子連れでも気軽に食事が楽しめそうですね😄

• 11月2日