妊娠・出産 赤ちゃんは順調だけど子宮の中に血の塊があるから動きすぎると流産に繋… 赤ちゃんは順調だけど子宮の中に血の塊があるから 動きすぎると流産に繋がる可能性があるで あんまり動きすぎないでと言われた方、、 動きすぎるの度合いとは、、 上2人いて動きすぎないでって難しいよ〜😭😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 流産 赤ちゃん 4人まま♡(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃ わたしも3人目の時血の塊あり安静って言われました お子さんふたりは保育園には通ってないんでしょうか? 誰にも頼れないのなら仕方ないのである程度家事育児は目をつぶるしかないと思います😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント