コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね💦
うちも真っ最中でワンオペです。体が人一倍小さいのに声は人一倍大きくて😅
心では辛いなってよく思ってます。
病院行く時は午前だけ一時保育に預けますが、その一瞬でもすごく楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね💦
うちも真っ最中でワンオペです。体が人一倍小さいのに声は人一倍大きくて😅
心では辛いなってよく思ってます。
病院行く時は午前だけ一時保育に預けますが、その一瞬でもすごく楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、長男(4歳)にママなんかいらない、ママとは一緒に遊ばない、と言われました。 私も悲しくなって大泣き、息子も大泣きでした😂 これも私が下の子の世話をしているからあまりかまってあげられず、寂しくなって言ってし…
産後1ヶ月経ちます。 上の子たちにイライラしてしまいます。 可愛いし、帰ってくると嬉しいし、 本当に愛してるんですが とにかくムカつきます😵💧 男の子なので騒がしい、言っても聞いてない、 とにかくイライラしてしま…
慰めてください、、 今日生理がはじまりナプキンがなくトイレペーパーを何重にも重ねて敷こうとしたら長く取りすぎたのか、ズボンをあげたときに紙が挟まりズボンからびらん、、と(敷いていた部分ではないです) そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
ワンオペ辛いですよね💦イヤだってその場から動かないし、急いでいる時、イライラして怒ってしまいます。誰か一人でも手伝ってくれれば、少し違うのになと思います。そうですね。そういうのに頼ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、誰か1人でもいたら全然違うんですよね😰
お金はかかるけど心の健康のためにもぜひ試してみてください!ではお互い頑張りましょう(><)