コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね💦
うちも真っ最中でワンオペです。体が人一倍小さいのに声は人一倍大きくて😅
心では辛いなってよく思ってます。
病院行く時は午前だけ一時保育に預けますが、その一瞬でもすごく楽になりますよ!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期辛いですよね💦
うちも真っ最中でワンオペです。体が人一倍小さいのに声は人一倍大きくて😅
心では辛いなってよく思ってます。
病院行く時は午前だけ一時保育に預けますが、その一瞬でもすごく楽になりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんがいる方にお聞きしたいです。 我が家には高1と中1の娘がいます。2人とも小さい頃から泥遊びが大好きで、今でも2人で庭や田んぼで土をいじったり、水を流して遊んだりしたがります。 「女の子だから」という時代…
里帰り出産しててもう少しで自分たちの家帰るんですけど、掃除やるの手伝うからて親に言われて…親が明日自分たちの家に来るんですけど、来なくていいと思うんですけど…私だけでしょうか?😅家に来られると、片付けされるか…
劣等感に苛まれています。 共感や慰めが欲しいです。 数年前にパニック障害を発症しそこからどんどん悪い方向にいっています。 半年程前に鬱症状もでて今も薬を飲んでいます。 シングルで工場でパート7時間していますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
ワンオペ辛いですよね💦イヤだってその場から動かないし、急いでいる時、イライラして怒ってしまいます。誰か一人でも手伝ってくれれば、少し違うのになと思います。そうですね。そういうのに頼ろうと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、誰か1人でもいたら全然違うんですよね😰
お金はかかるけど心の健康のためにもぜひ試してみてください!ではお互い頑張りましょう(><)