採卵の際にチョコレート嚢胞を吸引した方いますか?私は4センチあるので…
採卵の際にチョコレート嚢胞を吸引した方いますか?
私は4センチあるのですが採卵の時に吸っちゃいますって言われました。そんなことできるのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
採卵の際にチョコレート嚢胞を吸引した方いますか?
私は4センチあるのですが採卵の時に吸っちゃいますって言われました。そんなことできるのでしょうか?
「採卵」に関する質問
人工授精4回ダメで体外に進む予定なのですが、生理が来て受診した際今週期は採卵前の準備期間でエストラジオールを21日間服用と言われました。 今周期から採卵できると思ってたし移植もこうやって自分の予想通りには進ま…
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
2人目不妊治療中の40歳です。 2年前に採卵をし、 5日目4AB、4BA、4BC 6日目4CA、4BC を凍結、4BAを凍結胚移植し男の子を出産しました。 残りの胚が4つあり2人目を希望しているのですが、夫の転勤で飛行機移動が必要な遠…
妊活人気の質問ランキング
コメント