※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりきなこ
お出かけ

レゴランドは3歳、0歳でも楽しめますか?休日は混雑しますか?教えてください。

こんにちは。
レゴランドって3歳、0歳楽しめますか?

休日はやはり混みますか?

教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

さ.な

3歳の子は楽しめるかと思います!
0歳の子はだいぶ限られてしまいます💦
ディズニーとかの混雑具合を想像してたら拍子抜けすると思います。笑笑
休日なら、入園するときに並ぶかなーくらいでアトラクションは人気のものでも30分前後ですよ✨

• はりきなこ

はりきなこ

ありがとうございます。
    三歳お姉ちゃんが楽しめそうなら行ってみる価値ありそうですね🥹✨

• 11月3日
lilly

2歳の息子でもたくさん乗れるものがあるので3歳ですとかなり遊べると思います!
平日と比べると(5分)休日は待ち時間が伸びますが私は最長で60分程度ならびました!
年パスのスターター(一番安い)が入れる日はかなり混みますので、できるなら緑が入れない日に行かれたほうが空いてると思います!

• lilly

lilly

ごめんなさい、緑色の年パス=スターターです👌

• 11月4日
  • はりきなこ

はりきなこ

おくれてすみません🥹💦
    ご丁寧にありがとうございます!
    先日行ってみたのですが、三歳長女は怖がりなのもあり、乗り物一切乗らずでしたw
    っでも楽しんでました笑

• 11月12日