退会ユーザー
どういう系がいいか聞くのがいいのかなと💦
そもそも食べられない飲めないになる人もいますし(上の子達がそうでした)、
ゼリーとか生茶とか、アイスや冷凍フルーツとか欲しくなったり(今回1番初期のつわり)、
塩おにぎりやさっぱり系を食べられるようになったり(少し落ち着いた頃)して、ほんとに人それぞれなので💦
はじめてのママリ🔰
人によって違うかもしれません💦
わたしは、ガムとかフリスクをずっと食べてました💦
-
ママリ
ガムやフリスクもあるんですね!
ありがとうございます☺️- 11月2日
はじめてのママリ🔰
私もかむかむレモンをひたすら食べてました🥹あとはこんにゃくゼリーも食べれました!
-
ママリ
ゼリー!なるほど🤔
私も固形が無理になったときはクノールのコーンスープに救われました🤣- 11月2日
退会ユーザー
食べ物をあげるのはやめた方がいいと思います。
あげたいなら何食べれるか聞いた方が…
私は、1人目の時は何でも食べれましたが、2人目、3人目は最初食べれず、2人目はオロナミンCしか飲めなかったし、3人目は水しか飲めなかったです😅
ただ、少し時間がたてば酸っぱいのとか甘いの食べれましたけど、アイスでも食べれない人もいますしね…
-
ママリ
初期からそんな状態になってしまう方もいらっしゃるんですね😣
夫のお店のバイトの子なので、さらっと差し入れ程度に買っていけたらと思ってたらくらいなので…
大したものはあげれないし、聞いた方がいいとなるならやめときます🫠
ありがとうございます!- 11月2日
退会ユーザー
私は3回妊娠して3回とも食べれるのが違いました。
1人目は、梅のお菓子
2人目は、飴やガム
今回は、スルメ 果物
何食べれるかは本人に聞くのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私はフルーツで生きていました!桃、ナシ、メロン。
フルーツゼリーもいいと思います!
コメント