ココロ・悩み 生後6ヶ月でRSになり、その間、離乳食をお休みしていました。体調が改善… 生後6ヶ月でRSになり、その間、離乳食をお休みしていました。体調が改善したので、離乳食を再開しましたが…全く食べてくれません…😭体調不良前はバクバク食べてました( ; ; )あげようとするとすごい拒否ぶりで、心が折れます😭同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 拒否 体調不良 ましゅまろ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ本調子じゃないとかですかね🤔? 3歳の息子も先月RSにかかりましたが、いまだに食欲は戻らずヨーグルトや果物を少し食べる位です🥲 11月2日 ましゅまろ ご返信ありがとうございます!そうなんですかね( ; ; )ミルクはだいぶ飲めるようになってきたんですが…気長に頑張ってみようと思います( ; ; ) 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!そうなんですかね( ; ; )ミルクはだいぶ飲めるようになってきたんですが…気長に頑張ってみようと思います( ; ; )