コメント
うに
うちは息子起こすついでに朝六時半には寝てても娘も起こして離乳食とかすませてまた午前寝させてます☺️
リズムができた方が夜寝かせやすいんじゃないですかね?🤗
私も眠くて眠くてやばいんですが(笑)目覚ましかけまくって本当に気合いだけで起きてます😭
☺︎
昨日も夜中3回起きて最後寝たの5時過ぎでしたが、いつも通り6時半には起こされました😇リズムがついてくると夜何時に寝ようが朝は大体決まった時間に起きますよ😊でもまだ寝てくれるなら、わたしも一緒に寝たいです😂✨
-
はじめてママリ🔰
朝起きる時間は関係ないんですかね?😢
朝は9時以降にしか起きないから、夜寝ないのかと…💦- 11月2日
-
☺︎
18時半に寝ても20時半に寝ても6時台には起きます😇💦朝起きる時間が遅くても、その日の活動量や昼寝の状況でも夜の睡眠は変わってきますよね😊朝起こす時間はある程度決めると、寝る時間も大体同じくらいになってきますよ😊
- 11月2日
-
はじめてママリ🔰
頑張って起こしてみます!!!
活動量も気にしてみます😊ありがとうございました💕- 11月2日
はじめてママリ🔰
そうですよね…本人も起きないから、ラブラブくっついて寝てしまいます😅💦
明日から気合いで起きます!
ちなみに起こす時は、トントン!起きて!って感じですか?
かわいそうな気がして起こしたことなくて💦
うに
めちゃくちゃ分かります😭起こすの可哀想ですよね💦
うちは優しくさすって名前呼んだら目を開けてくれるんで、そこでおはようってギュってします💗最初は眠くて機嫌悪くて泣いてましたが、慣れたからか今は起きた瞬間からニコニコしてます🤗
はじめてママリ🔰
可愛い😍想像しただけで、胸キュンキュンです笑
明日から頑張ってみます!楽しみにさえなってきました🤣
ありがとうございました💕