コメント
退会ユーザー
仕事柄セットしてます!!!
🐶🐨🐘🐕🐯
大工ですが
毎日セットして行ってますよ(笑)
-
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
妊娠されてるのにすごいです🫡
旦那さんは文句言ったりしませんか?- 11月2日
退会ユーザー
仕事柄セットしてます!!!
🐶🐨🐘🐕🐯
大工ですが
毎日セットして行ってますよ(笑)
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
妊娠されてるのにすごいです🫡
旦那さんは文句言ったりしませんか?
「旦那」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
私と子供が風邪で子供は咳ひどくて23時前に咳き込んで…その時私は熱あってだるくて動けないで居たら、私の身体の上で吐いたので嘔吐物が身体に乗ってる状態だから旦那に子供の顔に付いてる吐いたの拭いてって頼みました。…
本当に大好きで結婚した旦那で すごく仲の良い夫婦で有名だったのに 産後からこじれにこじれて離婚まであともう一歩もないくらい。 穏やかで優しくて、 一緒にいて楽しかったから結婚を決めたのに 何度も何度も喧嘩して…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
まなさんは美容師さんですか?
退会ユーザー
違います!!
元々髪の毛いじりが好きで
付き合ってた頃にセットしてあげたら気に入ったのか簡単な物ですがやってあげてます!!
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
すごいですね👏
私は元々美容師だったんですが、結婚して子供ができる前はやってあげてたんですが今は別の仕事をしており子供や家事でいっぱいいっぱいなのに、やってあげても文句を言うんです…
退会ユーザー
ありがとうございます!!
確かにうちの旦那もなんか違う…とか文句言ってくる事あります😭
やってあげてるのに…と思うと腹たって仕方ないです💦
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
それでもやってあげてるまなさん尊敬します🙆♀️
文句言うならもうやりたくないです…以前とは状況も変わっていて、フルタイム(旦那より帰りが遅い)、家事、育児、夜遅いので朝、夕飯を作ってお弁当も作ってバタバタなのに……文句言われると萎えます……
退会ユーザー
1度髪の毛ワックスとかでベッタベタにして文句言うとこうなるよって教えたくなりますね。
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
キレます、うちの旦那なら
退会ユーザー
うちの旦那もキレますよ。
けどやってあげてるのに文句言われたらそれくらいやりたくなります
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
間違いないです