※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と2人きりの休日を家で過ごす場合、なにしてますか?旦那は私の太も…

旦那と2人きりの休日を家で過ごす場合、なにしてますか?

旦那は私の太ももに頭を乗せて寝転び、TVでYouTube見ながらスマホでゲームしてますが、そのYouTubeとゲームに全く興味がないので苦痛でしかない😶‍🌫️

別の部屋に逃げたところで楽しいこともないし、無駄な時間を過ごして、こどものお迎えと夕食作りが始まる。

リフレッシュどころかストレス!

コメント

ままり

うちは昨日外食して帰りにカフェでコーヒー飲んできましたー!
家にいてもやる事ないので、子供いるとなかなか行けない所に外出する事が多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お金ないから家にいようと言われるので、1人で出掛けることもありますが、一緒に楽しみたくて..🫠

家で旦那と過ごすとき、皆さんなにされてるのかなぁって。

• 36分前
はじめてのママリ🔰

普段出来ないところの掃除や片付け、一緒にのんびりしながらスマホいじったり〜ですかね!
ショッピングとかに出かけない場合はそんな感じで過ごしてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeとゲームがうるさすぎて、隣で一緒にのんびりどころかストレスで😅

イライラして掃除・片付けに集中できません🌀

• 33分前
ままさま

子供がすぐ飽きるようなアウトレットやUNIQLOなど買い物に行って、カフェランチしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田畑に囲まれた田舎で😂
    アウトレットあれば、だいぶ楽しめそうです✨

• 32分前