その他の疑問 千葉県八千代市の小学校での就学前検診の所要時間や延長保育のかかる時間について教えてください。緑が丘、高津方面の学校を対象にしています。 千葉県八千代市、小学生のお子さんがいる方に質問です。 もうすぐ小学校の就学前検診があるのですが、所要時間はどれくらいでしたか? 下の子の延長保育を申請しないといけないのですが、どのくらいかかるのかな?と思いまして… 緑が丘、高津方面の学校です。 学校によって違ったりするかもしれませんが、参考に教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 1 小学校 延長保育 検診 申請 千葉県 八千代市 ちぃ コメント ちゃん 八千代市ではないですが、小さな学校で受付から2時間くらいかと思います🤔 学校の規模にもよるので大きな学校だともっとかかるかもです、、、 11月3日 ちぃ なるほど😵💫 30分〜1時間と言われている方もいらっしゃって迷っていました💭 子どもの多い地域ではありますが、引っ越してきたばかりで学校の規模もよくわからなくて😂 少し長めに延長しようと思います。 回答ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほど😵💫
30分〜1時間と言われている方もいらっしゃって迷っていました💭
子どもの多い地域ではありますが、引っ越してきたばかりで学校の規模もよくわからなくて😂
少し長めに延長しようと思います。
回答ありがとうございました😊