コメント
ちゃん
八千代市ではないですが、小さな学校で受付から2時間くらいかと思います🤔
学校の規模にもよるので大きな学校だともっとかかるかもです、、、
ちゃん
八千代市ではないですが、小さな学校で受付から2時間くらいかと思います🤔
学校の規模にもよるので大きな学校だともっとかかるかもです、、、
「千葉県」に関する質問
千葉県、関東圏の方にお聞きしたいです。 来週ディズニーに行きます。 天気予報を見ると最高20度となっています😱 札幌から行くのですが、こちらはもう雪降ったりしているので 11ヶ月の子供の服装に混乱してます🤷 肌着+…
千葉県千葉市美浜区の駅で言うとJR京葉線 稲毛海岸駅周辺で1y7mの子も連れて行けるお店ありますか? 目的は1y7mの子がいる為、自宅近辺の稲毛浅間神社で第二子の安産祈願に行く予定です。
千葉県で水いぼの治療クリーム« MBFクリーム»を購入できる薬局を探しています💦 出来れば外房辺りだと嬉しいのですが、どこかご存知の方いましたらコメントお願いいたします!! 3歳児が水いぼをスイミングでもらってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
なるほど😵💫
30分〜1時間と言われている方もいらっしゃって迷っていました💭
子どもの多い地域ではありますが、引っ越してきたばかりで学校の規模もよくわからなくて😂
少し長めに延長しようと思います。
回答ありがとうございました😊