コメント
ちゃん
八千代市ではないですが、小さな学校で受付から2時間くらいかと思います🤔
学校の規模にもよるので大きな学校だともっとかかるかもです、、、
ちゃん
八千代市ではないですが、小さな学校で受付から2時間くらいかと思います🤔
学校の規模にもよるので大きな学校だともっとかかるかもです、、、
「八千代市」に関する質問
八千代市で無料で幼児が遊べる室内施設知りませんか。 今度、八千代市に引越すのですが4月から3歳と1歳が自宅保育になるので遊べるところが知りたいです。 支援センターは利用する予定なのですが、あきてしまうと思うの…
千葉県八千代市在住です😊赤ちゃんは生後3ヶ月、私の歳は30代後半です。 産後うつになってしまい、このままじゃだめだと思い、お友達が欲しいなと思って投稿しました😊 住まいが近くのママさんおはなししませんか?年齢とか…
今年小学生になる娘がいるのですが 今現在発達の疑い(グレーゾーン)と言われています。 住まいは八千代市ですが、市の発達経過観察も半年に1度 あるのですが、詳しいことなど聞いても教えてくれません。 病院を通して言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
なるほど😵💫
30分〜1時間と言われている方もいらっしゃって迷っていました💭
子どもの多い地域ではありますが、引っ越してきたばかりで学校の規模もよくわからなくて😂
少し長めに延長しようと思います。
回答ありがとうございました😊