雑談・つぶやき 息子結構咳してる…幼稚園行かせるか悩んだけど休ませるか😢パートも休み… 息子結構咳してる…幼稚園行かせるか悩んだけど休ませるか😢 パートも休みもらわなきゃ…あまり休みたくない日に限って体調不良になる…あるあるだよな〜😭😭😭 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 幼稚園 パート 息子 体調不良 さんちゃん♡✳︎ コメント うそよ(疲れが取れない) 分かりますー😭 忙しいぞ!って時に鼻水ズルズル、咳ゴホゴホ…😭😭😭 子どもの体調より仕事の心配(電話の心配)をしてしまうダメな母です😭 11月2日 さんちゃん♡✳︎ コメントありがとうございます!!! わたしも子どもの体調より先に仕事連絡しなくちゃじゃん😭と思ってしまいました😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
コメントありがとうございます!!!
わたしも子どもの体調より先に仕事連絡しなくちゃじゃん😭と思ってしまいました😱