妊娠・出産 乳が張るんですが、搾乳(手絞り、搾乳機)でも絞りはじめが痛いです😭こん… 乳が張るんですが、搾乳(手絞り、搾乳機)でも絞りはじめが痛いです😭 こんなもんですか?乳ってこんなに痛かったですっけ? 母乳は、産後3週間で100くらいだから母乳出まくりな訳ではないと思うんですが… 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 母乳 産後 みー(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです!搾乳のときずっと痛かった記憶あります😱頑張ってください🥹 11月2日 みー ありがとうございます😭 いつごろから痛みなくなりましたか?💦 痛い方が量増えていくんですかね?😅 3時間経つ前から痛くて😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 ツーンとする痛みであれば母乳作られてる証拠ですね! どうしても張るので硬くなった痛みや、しこりの痛み、いろんな痛みありますよね😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
いつごろから痛みなくなりましたか?💦
痛い方が量増えていくんですかね?😅
3時間経つ前から痛くて😭
はじめてのママリ🔰
ツーンとする痛みであれば母乳作られてる証拠ですね!
どうしても張るので硬くなった痛みや、しこりの痛み、いろんな痛みありますよね😭