雑談・つぶやき 息子がのび太くんの先生が嫌で学校に行きたくないと言っていますが、楽しく通えるといいですね。 来年から小学生の息子が朝から 「ママ、のび太くんの先生みたいな人が小学校の先生やったらどうしよう。いやや!行きたくない!」って笑 今の時代はあんな先生はいないと思うよ笑 楽しく小学校通えるといいね✨ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 小学校 先生 息子 ママ(7歳) コメント いぬ 私も学校恐怖でした😂 のび太くん昔は廊下でバケツ持って…とかやらされてませんでしたっけ?? あれのイメージがあって学校怖かったです😂 11月2日 ママ そうなんですか😖 遅刻して廊下に立たされたり めっちゃ怒られたりですね💦 また言うようなら、楽しい所って思えるように 話してみようと思います! 11月2日 いぬ あっ、カツオくんでした😂 イメージって大きいですからね! 分からないものって恐怖ですし😭 頑張ってください! 11月2日 ママ 何もわからないからイメージですもんね💦 頑張ります!ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか😖
遅刻して廊下に立たされたり
めっちゃ怒られたりですね💦
また言うようなら、楽しい所って思えるように
話してみようと思います!
いぬ
あっ、カツオくんでした😂
イメージって大きいですからね!
分からないものって恐怖ですし😭
頑張ってください!
ママ
何もわからないからイメージですもんね💦
頑張ります!ありがとうございます✨