妊活 高温期が低い状況で妊娠可能性はあるでしょうか?昨日病院で排卵済みを確認し、心配しています。基礎体温は見せず、高温期が低いため不安です。 高温期が低いです😫 一応、二層になっていて、昨日病院でも排卵済みの確認は出来ています。 前回に比べて高温期が低く心配です。 病院で聞けばよかったのですが、基礎体温は見せておらず、また、高温期?になって2日目だったこともあり今日あたり体温が上がるかなぁと思い聞けずじまいです😓 高温期が低くても妊娠の可能性は有りますでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も高温期低いです😅 それでも妊娠できたので大丈夫です😊妊娠したら着床後くらいで更にあがりましたよー! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました☺️ありがとうございます😋 他の人のを見てたら36.7度以上の方が多かったので不安だったもので…😳 11月2日 退会ユーザー 排卵してるなら問題無いと思います😊‼︎私も病院で基礎体温みせたことないです😅 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 基礎体温が重要という記事をよく見かけるので付けていたんですが、全然聞かれないです😅 高温期継続できるように温活頑張ろうと思います🌟 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました☺️ありがとうございます😋
他の人のを見てたら36.7度以上の方が多かったので不安だったもので…😳
退会ユーザー
排卵してるなら問題無いと思います😊‼︎私も病院で基礎体温みせたことないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
基礎体温が重要という記事をよく見かけるので付けていたんですが、全然聞かれないです😅
高温期継続できるように温活頑張ろうと思います🌟