ママリ
ごめんなさい…希望ない回答ですが、うちの子は一歳過ぎで断乳するまで続きました😂😂😂
でもその分夜泣きはなく、何度も起きるけど割とすんなり寝てくれる感じでした🙄

りり
1歳過ぎても3時間おきに起きる子結構多いですよ...
添い乳すると夜泣きしやすいのでもししていたらやめてみるとか...

maruちゃん
うちも今生後3ヶ月後半ですけどまだ4.5時間おきに起きます😇朝まで寝た日は無いです💦希望無いコメントですいません。
上の子の時は睡眠退行、1週間くらいで落ち着いてた記憶です🤔
ママリ
ごめんなさい…希望ない回答ですが、うちの子は一歳過ぎで断乳するまで続きました😂😂😂
でもその分夜泣きはなく、何度も起きるけど割とすんなり寝てくれる感じでした🙄
りり
1歳過ぎても3時間おきに起きる子結構多いですよ...
添い乳すると夜泣きしやすいのでもししていたらやめてみるとか...
maruちゃん
うちも今生後3ヶ月後半ですけどまだ4.5時間おきに起きます😇朝まで寝た日は無いです💦希望無いコメントですいません。
上の子の時は睡眠退行、1週間くらいで落ち着いてた記憶です🤔
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近になって、夜中0時〜2時の間で1回起きます。 夜泣き、というほど泣いて起きるわけでもないです。 なので、ミルクをあげてまたベッドに置いて寝てもらいます。 今はミルク950mlくらいを5回に分け…
生後半年なんですが突然今日のお昼寝の時から、眠りにつく時や眠り浅い時に異常な程にピクっと!全身モロー反射?みたいなのがあります。 寝付きも良くないし、なかなか寝てくれないし…… 最近掴まり立ちやずり這いが出来…
3ヶ月になった日から0-1時、4-5時の間に起きるようになりました。 就寝は19時半-20時で、ミルクの後ベットに置いたらすぐ寝ます。 元々0-1時にドリームフィーディングでミルクを飲ませていて そのあとは6-7時まで寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント