コメント
ママリ
マグで飲ませても吐き出しますか⁇
りり
あげなくてもそのうち飲むと思いますよ!うちの子は水しか飲まなかったですが1歳過ぎたらなんでも飲むようになりました!
-
ツム
そうなんですね!少し安心しました💦
ずっと飲めないとこの先の水分補給が困るなと思っていたんですが、気長に待ちます😭💦- 11月2日
-
りり
まだ6ヶ月ですもん🥰!育児は適当が1番です😂なんならうちは1歳過ぎたら全然ご飯食べなくなってしまいましたが食べムラの時期だなと諦めてます笑
- 11月3日
-
ツム
初めての育児で神経質になりがちでした🥺💦
適当が1番!そう言っていただけて気持ちが楽になりました😭❤️
これから食べムラ等も出てきますよね!
子供の成長だと思ってゆっくり楽しみたいと思います🥰- 11月4日
-
りり
6ヶ月くらいの時期が1番楽だったので今のうち育児やお出かけ楽しんでください🥹2歳児はほんとに悪魔です😇
- 11月11日
-
ツム
悪魔、、、😨笑
本当に最初のうちが楽ですよね😭
今を存分に楽しみたいと思います🥺笑- 11月14日
ミルクティ👩🍼
無理に飲ませるのはやめたほうが良いです🥺
余計に飲まなくなる可能性があります😭
まだ、母乳やミルクから栄養を摂る時期なので、飲ませる必要はないと思います😢
-
ツム
吐き出すので毎日1、2口ぐらいで辞めてしまっています💦😥
このぐらいの月齢で麦茶を飲める子が多い気がしていたので不安だったんですが焦らずゆっくり進めてみます💦- 11月2日
ツム
マグはまだうまく使えないので練習中なんですが、出してしまいます😢