みぃ
11月末に4歳の娘はラプンツェルのイラストケーキ予約しました😄
3歳の誕生日に31のアイスケーキにしました😊
ちなみに今年のクリスマスも31予定です😁
安いのは31です🤣
退会ユーザー
うちは禰󠄀豆子でしたが、ドールケーキ喜んでました❣️
退会ユーザー
コージーコーナーのラプンツェルのケーキにしました✨箱もラプンツェルなので可愛いですよ💓
みぃ
11月末に4歳の娘はラプンツェルのイラストケーキ予約しました😄
3歳の誕生日に31のアイスケーキにしました😊
ちなみに今年のクリスマスも31予定です😁
安いのは31です🤣
退会ユーザー
うちは禰󠄀豆子でしたが、ドールケーキ喜んでました❣️
退会ユーザー
コージーコーナーのラプンツェルのケーキにしました✨箱もラプンツェルなので可愛いですよ💓
「2歳」に関する質問
2歳女の子の誕生日プレゼント、なにがおすすめですか?😌 一応候補ありまして、 ・ピタゴラス 知育いっぱい!ボールコースターサウンド ・アンパンマンカラーナビキッズタブレット ・アンパンマン知育パッド この3つの…
お笑いの番組、子供には良くないと思いませんか?笑 「いたい、いたい、ダメ🙅ぶっぶー🙅」や「服ビリビリちてる🥺」と泣く2歳。 「叩いたらあかんのんやで!」「喧嘩してる」「お前っていってる…」と言う4歳。
年始早々、半年の子が体調崩して、2日前にオンライン診療をうけ、レボセチリジンという水薬を出してもらいました。ですが鼻水が詰まって苦しそうで、再度調べ、県内で年末でも担当医がいるということを知り耳鼻科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント