雑談・つぶやき 仲里依紗様のYouTubeみてると元気パワーもらえる〜。なんだっけ、そこら… 仲里依紗様のYouTubeみてると元気パワーもらえる〜♡ なんだっけ、そこらで茶をしようと思ってたのに 場面でバレンシアガで買い物 💸💸💸 っていう 感覚がやっぱり芸能人ってすっげ〜って感じ😂 だいすきすぎる😂👆🏻 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 芸能人 買い物 m(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 仲里依紗様みると元気でますよね🤣💗 その動画どれか探してみたんですけど わからなかったです💦 いつくらいのですか?🤔 11月2日 m ほんと最高ですよね!! 茶からバレンシアガはインスタのストーリーズで言ってたやつなので 動画じゃないのです 🥺 「 悩みを爆語りしてみた結果がなんで〜 」ってタイトルのが最高に好きです 😂♡♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんと最高ですよね!!
茶からバレンシアガはインスタのストーリーズで言ってたやつなので
動画じゃないのです 🥺
「 悩みを爆語りしてみた結果がなんで〜 」ってタイトルのが最高に好きです 😂♡♡