コメント

ハッスルママ
だるまさんシリーズがオススメです。

おにぎりちゃん
わだことみさんのシリーズが好きです╰(*´︶`*)╯♡
最近買ったのは
ぺこりん ぱん
です❣️
-
おにぎりちゃん
子供も食い付いてきます(╹◡╹)
- 12月22日
-
tamami
写真付き嬉しいです♡♡♡そして可愛い、これは食いついてくれそうですね!わだことみシリーズ調べてみます!
- 12月22日

shoukichi☆
はらぺこあおむしも好きでビリビリになるくらい読んでましたよ🎵
-
tamami
はらぺこあおむしカラフルで興味持ってくれそうですよね!ビリビリなるまでなんて、とってもお気に入りなんですね♡
- 12月22日

退会ユーザー
こぐまちゃんシリーズはよく読んでます😊
-
tamami
こぐまちゃんって、ホットケーキとかのやつですか?
シリーズ全部見たことないので、今度本屋さんで探してみたいとおもいます♡- 12月22日

はる
はらぺこあおむし、いないいないばあなどの「あかちゃんのあそびえほん」シリーズ、ポップアップ絵本、メロディブック
が大好きなです!
-
tamami
メロディブック、今ちょうどどんなのがいいか悩んでいたところです!いろいろあるので迷っちゃって笑
ポップアップ絵本って、初めて聞きました!調べてみたいとおもいます♡- 12月22日
-
はる
ほんとにいろいろありますよね!笑
ポップアップは仕掛け絵本です。
飛び出してきたりするやつ!- 12月22日
-
tamami
仕掛け絵本のことだったんですね♡動きがあった方が興味をもってくれそう♡探してみます♡
- 12月22日
tamami
だるまさんの、、ってやつはこの前借りてみました!また他のシリーズも読んでみたいとおもいます♡♡♡