妊娠・出産 生理予定日5日前にチェックワンファストでフライング検査したら当たり前… 生理予定日5日前にチェックワンファストでフライング検査したら当たり前ですが…真っ白陰性でした。今日、生理予定日なのですがまだ生理がきていません。妊娠したくてソワソワしているのですが、フライングで真っ白だったけど、生理予定日当日陽性だったかたいらっしゃいますか…?? 変な質問をしてしまいすみません。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り フライング 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日5日前 チェックワンファスト わまり(3歳3ヶ月) コメント マロン 四人目の時妊活していて生理予定日くっきりでましたよ😊💓 11月1日 わまり ありがとうございます😭。👶来てくれることを願って様子見て検査してみます!! 11月2日 マロン 赤ちゃんきてますように…😊 11月2日 わまり ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わまり
ありがとうございます😭。👶来てくれることを願って様子見て検査してみます!!
マロン
赤ちゃんきてますように…😊
わまり
ありがとうございます!