※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆみゆ
ココロ・悩み

料理を作らなかったら周囲に不満を感じ、喧嘩で辛い言葉を言われて傷ついた女性が相談したいです。

私が体調悪くて料理作らなかったら、知り合いの人の家で食べてくるとか、カップ麺が奥さんだとか言っててすごく辛かったです。私だて料理作る時は作ってるのに作ってないみたいないい方されて心が少し、傷つきました。そう言うんなら料理作ったり、洗濯たたんだり、洗濯干したり、お風呂掃除したり、掃除かけたり、して欲しいです。私の考え方ておかしいですか?この前だてちょっとしたことで、喧嘩した時には、旦那も冗談だとは思うんですが、旦那に、死ねて言われて1人でずっと泣いてました🥲死ねて言われた時に死ねばよかったのかなとか思ってました。今になって思いだして辛いです。私ておかしいでしょうか?もう辛くて楽になりたいです。誰か私の相談のってくれませんか?

コメント

うさぎ🔰

冗談でも死ねなんて言う旦那様ひどいかと思います。

誰か他に頼れる方はいないのでしょうか?

お子さんがいて、大変なうえ体調不良だと誰かの手助けが必要かと思いますよ。

みゆみゆさんはおかしくはないですよ。

私が同じ立場だとしたら、実家に帰って反省するまで帰らないかもです。

• みゆみゆ

みゆみゆ

ですよね。親にはお金かりたりしてて迷惑かけられないんです。ありがとうございます😭そうなんですね。話聞いてもらって少し楽になれました🥺本当にありがとうございます🥲

• 11月1日