コメント
退会ユーザー
我が家も塩釜神社でお宮参りをしました!その後私たちはお食い初めもしたので松島ですが大体20分の距離でれすとらん海音でしました😌!
わたしも小さい頃から利用していたお店で、雰囲気があっていいお店ですよ!!
退会ユーザー
我が家も塩釜神社でお宮参りをしました!その後私たちはお食い初めもしたので松島ですが大体20分の距離でれすとらん海音でしました😌!
わたしも小さい頃から利用していたお店で、雰囲気があっていいお店ですよ!!
「車」に関する質問
5歳と2歳の娘がいます。 休みの日は朝から二人で遊び仲良い時は本当に仲がいいです。 ですが、2歳の娘がお家ではすごく手が出るタイプで お姉ちゃんの使ってるおもちゃを全部使いたがり 今使ってるから待ってねーとお姉…
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきこんこん
教えて頂きありがとうございます😭
海音は割と高めのお店ですか?
ゆきこんこん
そうなんですね😁
鳥善いい感じだったので予約しました(*•̀ᴗ•́*)👍
個室もありいいですね!
教えて下さりありがとうございます😊
退会ユーザー
気軽にランチ!!って感じではないですが、、両家揃って&記念にって感じならちょうどいいかなとは思います。
私が頼んだのは少し値段がする懐石料理でしたが2500円ほどのわっぱ弁当(弁当っていってもかなり豪華な物)もあったような気がします🤔
お手頃くらいであれば多賀城ですが鳥善もいいですよ!