※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友がLINEで自分の話ばかりで、私のことをスルーする。仲良くしたいけど、合わないかなと思ってしまう。

愚痴です😣
LINEで自分の話しかしないママ友がいるのですが、そうゆう経験ある方いますか?💦
いつも自分の話ばかりで、私のことも交えて返信してもスルーか自分の話に変えて返信してきます😅
せっかくできた保育園のママ友なので仲良くしたいのですが、合わないのかなと少し思い始めてきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

合わないなら無理して仲良くしなくてもいいと思いますよ☺️
「せっかくできたから」という気持ちも分かりますが、友達は一緒にいて楽しいから友達なわけであって、イヤな思いするならいない方がマシです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども同士も仲良いから。と思っていましたが程よい距離感でいようと思います💧ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

合わないなら疲れるし、無理に付き合わなくても大丈夫だと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の話ばかりだとちょっと疲れちゃうので、程よい距離感で付き合っていこうと思います💧ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月1日