子育て・グッズ 身長小さめ男子だったお子さん、何歳くらいから伸びが良くなりましたか?… 身長小さめ男子だったお子さん、何歳くらいから伸びが良くなりましたか? -2.0SDから-1.8SDを行ったり来たりしてます。一度-2.2SDになりましたが小児科に何度か相談してますが問題なしでした! ただ、小さめには変わりなく2才児クラスですが1才児クラスのこの方が大きかったり、、、 息子は一生小さいのでは?と心配になります😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 小児科 息子 男 Yu-chi(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント