コメント

ブイ
旦那には髭剃り買ってあげます(*^^*)
子供にはサンタさんからですが息子にはゲームのマリオメーカー
娘にはキッチンのオモチャです(*^^*)

りっちゃんママ♡
旦那にはベルトと靴を買ってあげる予定です😊
息子には車のおもちゃとアンパンマンのブロックをサンタさんから貰う予定です❤️
-
coco♡
ベルトや靴もいいですね✨高くないもの探し中です(∩´͈ ᐜ `͈∩)
うちもアンパンマン大好きです✨ブロック長く遊べそうでいいですね♡- 12月22日

みったん♩
旦那にはお揃いのネックレスです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
娘には初クリスマスなのでおもちゃとおもちゃ箱とお洋服を私から、旦那からもお洋服です💓
初娘なので気合い入りまくってます☺
もちろんサンタさんからということにしてますが👍
-
coco♡
いいですね♡お揃ネックレスお揃服とかも迷ってました(∩´͈ ᐜ `͈∩)
気合い入いりますよね♡うちも初Xmasなので特別ですね✨- 12月22日
-
みったん♩
服も迷いますが好みがあまりにてないので😖笑
まだ1ヶ月なのでわからないと思いますが😅
でも喜んでくれたら嬉しいなーと親の方が気合い入ってます🤗- 12月22日
-
coco♡
たしかに服わ好みありますよねヽ(;▽;)ノ
ちなみにネックレスわどんなやつですか?♡
わからなくても気持ちつたわりますよ✨✨- 12月22日
-
みったん♩
トップがリングタイプのものでブラックとピンクゴールドでそれぞれに娘の生まれた記念でイニシャルのチャームつけました❤️
娘だっこしてると引っ張られたりするのでいっときは一緒に買ったテディベアぶら下げて飾って置く予定です😊そして旦那にはピアスも買いました☺
coco♡さんはどうしましたか?- 12月22日
-
coco♡
ネックレス引っ張られるのわかりますー笑
お揃いの服かネックレスあたりで迷ってました!優柔不断なので一緒に買かないと決めれなそうですヽ(;▽;)ノ
娘にわ、アンパンマンのおもちゃ、ブロック、つかまり立ちできるおもちゃなど迷い中です♡- 12月22日
-
みったん♩
わたしも1時間も店にいてやっと決めれました笑
トータル4時間見回ってました笑
これから使えるものでいいのあるといいですよね❤️- 12月22日

ちゆちゆ
主人には服とネックウォーマーにしました😁💡
子どもは今年はまだなしです(^ω^)
-
coco♡
あったかグッズいいですね♡
- 12月22日

退会ユーザー
旦那には欲しがっていたブルガリのキーケース。
長男→ヒートテック極暖上下・スエット
次男→スエット
長女→アンパンマンの踊るぬいぐるみ・パーカー・靴
です。
自分用にサンタさんに🎅お願いしておけば良かったー😂
-
coco♡
ちゃんと考えられてて素晴らしい✨ママサンタですね♡
アンパンマンの踊るぬいぐるみなんてあるんですか!!(∩´͈ ᐜ `͈∩)- 12月22日
-
退会ユーザー
年末年始の買い物のためにチラシを見たかったので新聞を期間限定で取ったんですが そのチラシに載ってました✨
6ヶ月の娘がアンパンマンに夢中なので 旦那と即買いしちゃいました。- 12月22日

おめめ.
子供には、まだ1ヶ月なのでアンパンマンのポロンポロンチャイム🎁
旦那にはプレゼント思いつかなかったので、欲しがっていたゲームをサプライズであげようと思います(笑)
coco♡
髭剃りいいですね!日頃使うものが1番ですね✨
絶対喜びますね♡
私の娘わ11ヶ月になるので、何あげたらいいか迷います〜ヽ(;▽;)ノ
ブイ
そんなに高くないので(*^^*)
ゲームはリクエストで娘はまだ意味がわかってないけど友達の所へ遊びに行った時にキッチンのオモチャで楽しそうに遊んだのでそれに決めました(*^^*)
11ヶ月悩みますよね(^^;;
アンパンマンとかの乗って遊べる車?(座って足で蹴るやつ)とかがこれから楽しめそうです(*^^*)
歩けなくても光ったり音が鳴ったりするやつなら遊ぶと思うので(*^^*)
coco♡
高くないもの探し中ですヽ(;▽;)ノ笑
プレゼント考えるの楽しいですよね✨アンパンマン好きでアンパンって喋るのでアンパンマンのおもちゃいいと思ってました♡アドバイスありがとうございます⊂(^ω^)⊃