仕事を1ヶ月で辞めたい理由は人間関係。同じような悩みを避けるためにはどんな仕事が適しているか。同じ経験をした方や、辞めた後の人間関係への不安も相談したい。
仕事を始めて1ヶ月ですが辞めたいです。
理由は人間関係です💦入って2週間ぐらいは良かったのですが同じ空間にいる1人の女性の先輩の方に余計な事を言ったのか、、、空気のように扱われたり指示や指導?をされるのも〔このくらいもわかりません?笑笑〕ッという感じでにやにや笑われながらされます。また全く目を合わせてくれません。
辞めたいのですがまた同じような人間関係で悩まないためにはどういう仕事がよいのでしょうか。
同じように一ヶ月ぐらいで人間関係でやめた方いますか?
また同じ町の職場で辞めた後に職場の人と会うと気まずくなりそうなのも不安です😭
- ママリ
コメント
ブルブル
早いうちに気づいて良かったと思い辞めます🥲
私もそんな感じで3ヶ月で辞めました。
しかも、ディなので自分の通り道に車をよく見かけます(笑)
今は違う所に居て1ヶ月ですが、続く感じはします!
どこに行っても1人や2人は嫌なタイプが、居ますけど。
その中でも我慢できる、できない具合がありますよね🥲
退会ユーザー
私も4月から仕事を始めたのですが女性の上司2人が無理すぎて1ヶ月半くらいで辞めました。
今は別のパートをして4ヶ月経ちましたが嫌な人はいます。ですがいい人もいるので我慢できます。
精神的におかしくなってもいけないので辞めたいと思ったら早めに辞めていいと思います😋
ママリ
ありがとうございます。
辞めた職種と同じ職種でまた勤めていますか?
ブルブル
ディを辞めて特養です😄
同じ職種ですね☺️
無理に勤めて体を壊したら、嫌ですしね😊
ママリ
ありがとうございます!