コメント
❁紅蓮❁
はじめまして(*´˘`*)♡
それでいいと思いますよヽ(*>∀<*)ノ
私は鉄分不足がきになりフォロミに切り替えていましたがΣ(゚Д゚;)
私の市では1歳になったら牛乳に切り替えてといっていましたが
他の市では鉄分が不足しがちだからとまだミルクやめないでというところもありましたΣ(゚Д゚;)
❁紅蓮❁
はじめまして(*´˘`*)♡
それでいいと思いますよヽ(*>∀<*)ノ
私は鉄分不足がきになりフォロミに切り替えていましたがΣ(゚Д゚;)
私の市では1歳になったら牛乳に切り替えてといっていましたが
他の市では鉄分が不足しがちだからとまだミルクやめないでというところもありましたΣ(゚Д゚;)
「育児」に関する質問
夫との関係に悩んでいます。 まとまりのない文ですが、何かアドバイスをいただけると嬉しいです。 優しい夫です。家事も育児も一般的な程度をはるかに超えてやってくれていると思います。 だけど、私の考えを快く受け入…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
育休夫について 夫はルーティン人間です。 育休中に、ランニング、筋トレ、新聞、語学勉強を毎日やるようになりました。 私も、時間をとってあげないとな、などと思ってなんとなく気を使います。 早くお風呂上がって洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだかフォロミも賛否両論みたいな感じなんですよね
いつからフォロミに切り替えましたか??