妊娠・出産 流産して3週2日です。2週間、子宮収縮剤を飲んで病院で大丈夫といわれ薬… 流産して3週2日です。 2週間、子宮収縮剤を飲んで病院で大丈夫といわれ薬をやめたのですが その後から茶おりが始まりここ3日程、血強めの茶おり? がオリモノシートいっぱいに出てます💦 もう一度病院に行って診てもらった方がいいでしょうか? それともとまるのを自然に待った方がいいでしょうか? 経験ある方教えてください😞😞 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 病院 妊娠3週目 流産 夫 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント 🍒 ご自身でモヤモヤされるよりも病院に行って診て貰った方が安心するし、納得できると思いますよ😌 結構量が出てる様なので、私だったら病院に行きます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 土曜仕事休みなので続くようなら行ってみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜仕事休みなので続くようなら行ってみます!ありがとうございます🙇♀️