コメント

ゆーち
10/14に行ってきました!美女と野獣は空いてる時間を狙い75分まちで外の門のところまではベビーカーOKでした!
それ以外はベビーカーは近場のベビーカー置き場にって感じでした!
完売日で、ワクワク割も加わり激混みでしたが美女と野獣だけでも、ベビーカーで並べて助かりました!
ゆーち
10/14に行ってきました!美女と野獣は空いてる時間を狙い75分まちで外の門のところまではベビーカーOKでした!
それ以外はベビーカーは近場のベビーカー置き場にって感じでした!
完売日で、ワクワク割も加わり激混みでしたが美女と野獣だけでも、ベビーカーで並べて助かりました!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方アドバイスください😣🙏 6月平日、娘1歳の誕生日付近にディズニーランドに行こうと思っています。 が、最後に行ったのが2年以上前で、公式アプリを駆使しなければいけなくなってからは行ってません💦 …
赤ちゃんとディズニーランドへお出かけしたことがある方、持ち物や服装等どんなことに気をつけてすごしましたか? 12月上旬に6ヶ月の息子と母と弟と一緒に行こうと計画中です。パークの滞在は5〜6時間程度で、夕食はホ…
妊娠8ヶ月のとき、ディズニーランドに行ったよ‼︎っていう方はいらっしゃいますか⁇✨ 1月に娘が2歳の誕生日を迎えるので、一泊でディズニーランドに行こうかなと計画を立てております😊 栃木から行くので、車で2時間30分ほ…
こんにちは。アドバイス頂きたいです❗ 今月、子供の一歳の誕生日も兼ねてディズニーに行こうって計画を立てています。ですが、私も12月にディズニーに行ったことがないんです。私と旦那と子供の3人で、ディズニーま…
5月に泊まりでディズニーに行こうと計画してます! 2歳の息子と私でインパして、旦那と娘はホテルにいる予定です! ランドにいくかシーに行くかとっても迷っています😭 息子はランドもシーも行ったことあるので、空いて…
お誕生日ディズニーについてです。 娘の4歳のお誕生日にディズニーランドへ行こうと計画中です。 アンバサダーホテルのミニーちゃんのお部屋に泊まろうと思っています。 2月の上旬で、希望の日はまだ空きがあるのは確認…
12月上旬の平日にディズニーランドに行く予定です。 夕方17時くらいには帰るつもりなので朝イチで行って開園待ちしようと思ってます。ネットとかみると最近はずっと8:15オープンしてるようなので7:30くらいに並ぼうかと思…
12月上旬の平日 ディズニーシーに行こうと思います 9時頃到着した場合、どれくらいで入場できるのでしょうか?? 結構並びますか? お昼到着の方が、あまり並ばずに入場できるのでしょうか? ディズニー ディズニ…
ディズニーリゾートに行き慣れてる方、子連れで行ったことのある方教えてください‼︎ 12月上旬にディズニーリゾートに行きます。1日目夕方からシー、2日目朝からランドに行きます。 子連れのディズニーが初めてになります…
批判はいらないです、すみません🙇 11月上旬にプリンセス大好きな長女の5歳の誕生日があるのですが3歳4歳とコロナ禍でほとんど外出できなかったので、 思い切ってディズニーランド、シーへ連れて行ってあげたいのですが下…
沖縄からディズニーに旅行に行きます!🥰 最後に行ったのは6年前で、 子連れではじめてになるので色々教えてください! 11月、3.4.5.6 日で シーとランドに4日と5日に行こうと思ってます! 子供は6歳110㎝、5歳104㎝、…
娘をまだディズニーに連れて行ってあげられていないので、11月にディズニーランドへ行こうと計画中です!🐭 今チケットはネットで事前購入が必要でしょうか? HP見たかんじだと売り切れはなさそうですが、早めに購入してお…
今年の9月の息子の誕生日にディズニーランドへ行く計画をたてています! 子連れディズニーがはじめてなので今から色々悩んでるのですが…行ったことある方ぜひアドバイスいただきたいです!✨💓 *子供がいたらやはりランド…
12月ディズニーランド 今月、ディズニーランドに行きます。 ①時間程度で着く距離に住んでいながら15年以上行ってません😅 人混みや待ち時間などが嫌で行こうとも思わなかったのですが子どもたちが行きたいと言い始めてチ…
11月19日にディズニーランドに行ってきました☺️💓 娘が一人っ子でいられる最後の家族旅行&早めの誕生日旅行でした⭐️ 簡単にレポ💓 ホテルに車と荷物を預けてからバスで向かったので パークに入ったのは9時半頃✨ エントリ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
美女と野獣は途中まではOKだったんですね!
長時間じっとしてられないのでベビーカーだと助かりますよね〜!
ゆーち
75分待ちでもかなりしんどかったのでベビーカーがあったのは助かりました!ただ、門のところから乗るまで30分くらいは待ったかなって感じなのでどのみちヘトヘトでしたが😅かなりベビーカーが多く、結構移動されちゃうことがあったので移動されたとしてもわかりやすい、取り出しやすい端っこにするといいかもです。
内側にしたらかなり取り出しにくく移動されてましたので、、、
楽しい一日になりますように♫