コメント

Yu-chi
10/14に行ってきました!美女と野獣は空いてる時間を狙い75分まちで外の門のところまではベビーカーOKでした!
それ以外はベビーカーは近場のベビーカー置き場にって感じでした!
完売日で、ワクワク割も加わり激混みでしたが美女と野獣だけでも、ベビーカーで並べて助かりました!
Yu-chi
10/14に行ってきました!美女と野獣は空いてる時間を狙い75分まちで外の門のところまではベビーカーOKでした!
それ以外はベビーカーは近場のベビーカー置き場にって感じでした!
完売日で、ワクワク割も加わり激混みでしたが美女と野獣だけでも、ベビーカーで並べて助かりました!
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
美女と野獣は途中まではOKだったんですね!
長時間じっとしてられないのでベビーカーだと助かりますよね〜!
Yu-chi
75分待ちでもかなりしんどかったのでベビーカーがあったのは助かりました!ただ、門のところから乗るまで30分くらいは待ったかなって感じなのでどのみちヘトヘトでしたが😅かなりベビーカーが多く、結構移動されちゃうことがあったので移動されたとしてもわかりやすい、取り出しやすい端っこにするといいかもです。
内側にしたらかなり取り出しにくく移動されてましたので、、、
楽しい一日になりますように♫