産婦人科・小児科 昨日は37.5度で薬をもらいましたが、今日は39度近く。病院で違う薬をもらった方がいいでしょうか? 食欲がなく、お茶も飲まない。坐薬を使ったが効果がない。 昨日病院に行き薬貰ったんですが その時はMaxが37.5度でした。 なので坐薬と痰切りの薬と鼻水の薬を貰いました。 今日39度近く、 また病院行って違う薬もらった方がいいでしょうか? 食欲はあまりなく、お茶もあまり飲んでくれません。 アクアライト?は飲んでくれてます。 坐薬差しましたが…どうしたらいいでしょうか、、、 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 病院 お茶 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 千香 座薬が効くまで待っても全く効かない,寝られない,水分がとれない,ぐったりしているということなら夜間救急をおすすめします(´°ω°`) 明日も熱が高くて水分とれないようなら小児科行きましょう! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱性痙攣起きてしまい 救急走りました… 明日また小児科かかる事にしました💦 11月1日 千香 早く良くなりますように💦 小児科の先生には,熱性痙攣が怖いから38.5越えて元気がなければ積極的に解熱剤使ってねと言われたことがあります(´・ω・`) ママリさんも心身ともにお疲れでしょうから無理しないでくださいね😱 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に怖かったです… 坐薬も入れたんですがダメでした…😭 本当ありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱性痙攣起きてしまい
救急走りました…
明日また小児科かかる事にしました💦
千香
早く良くなりますように💦
小児科の先生には,熱性痙攣が怖いから38.5越えて元気がなければ積極的に解熱剤使ってねと言われたことがあります(´・ω・`)
ママリさんも心身ともにお疲れでしょうから無理しないでくださいね😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に怖かったです…
坐薬も入れたんですがダメでした…😭
本当ありがとうございます😭