家事・料理 KALDIでチュモッパの素を購入しました🙆♀️💕そこで、チュモッパに合うお… KALDIでチュモッパの素を購入しました🙆♀️💕 そこで、チュモッパに合うおかずを考えているのですが、何かおすすめはありますか🙄❤️? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り おすすめ おかず 結愛心ママ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント キラキラ星 やっぱり韓国料理にしたいです☺️ チヂミ、サムギョプサル、チーズタッカルビ、韓国鍋あたりはどうでしょう🇰🇷 11月1日 結愛心ママ お返事ありがとうございます😊💕 やはり韓国料理ですよね😆❤️ チヂミとサムギョプサルとかなら作りやすいので作ってみます😆💕💕 11月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛心ママ
お返事ありがとうございます😊💕
やはり韓国料理ですよね😆❤️
チヂミとサムギョプサルとかなら作りやすいので作ってみます😆💕💕