※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

桑実胚を新鮮胚移植して今日がET7です。フライングするにはまだ早いでしょうか?ソワソワして落ち着きません😣💦

桑実胚を新鮮胚移植して今日がET7です。
フライングするにはまだ早いでしょうか?

ソワソワして落ち着きません😣💦

コメント

カール

桑実胚は受精して4日目の卵ですよね👀?
受精して5日目の胚盤胞移植で5日目頃からうっすら反応する方も居るのでET7なら反応出そうな気がします🤔

私は胚盤胞移植でフライングしましたが、陽性だった時、BT5の夕方でうっすら出ました😶‍🌫️

ソワソワしますよね💦
無事に着床されてると良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵後3日目で桑実胚まで育って移植しました!
    成長早すぎるのも少し心配で💦

カールさんのBT5はET7と同じくらいになるのでしょうか?
    今日フライングしちゃうか迷っています😣💦
    うっすら出たとして継続できるのか、真っ白だったとしてここから陽性になることもあるのかと考えると...😖

• 11月1日
  • カール

カール

3日目桑実胚🐣なんですね☆
    そうすると、私のBT5とはじめてのママリ🔰さんのET7は日数的に同じだと思います😊

私もBT5でフライングするのは初めてだったのですが、早くにした事で同じように継続できるか心配で、判定日までの間、1日〜2日おきに検査薬をしてしまって、気持ちは気が気じゃないし、お金かかりました😅😅

一人目の時は5日目胚盤胞移植後、BT7でフライングして、ホント薄っすら陽性だったので、BT5だったら真っ白だったと思います🥲

フライング、やるかやらないか悩みますよね😢😢😢

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    早くにしたらしたで継続できてるか確認したくなりますよね😣
    カールさんは息子さんの時はBT5でおそらく真っ白で、今回はBT5で陽性が出たんですね✨
    同じBT5でもその時によって違うんですね🤔

私もきっと線が出たら出たで気になってこまめにしてしまいそうなのでもうしばらく待とうかな😅

ご回答ありがとうございました‼️

元気な赤ちゃんを無事に出産されることを祈ってます🥰

• 11月1日