妊活 排卵検査薬使用1日目で、排卵日予定日より3日前に妊娠しやすいと聞いた。今日行為しても授かる可能性はあるか。YouTubeで強陽性後の行為は遅いと聞いた。教えてください。 排卵検査薬使用1日目 生理終わって5日目です。 反応薄いのですが、排卵日予定日より3日前の方が妊娠する確率が当日よりも高いと聞きました。 今日、行為しても多少なり 授かれるタイミングはありますか? YouTubeで市販の排卵検査薬で強陽性が出てからの行為では、遅いと見たので詳しい方教えてください。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント てちこ ドゥーテストは陽性、強陽性になった日が排卵日2日前を示すので、なった日の行為が一番妊娠しやすい日ですよ🌼 11月1日 はじめてのママリ🔰 濃いラインが出るのを待ちその時日が一番いい時期なんですか? では、その日まで今は待つ方がいい感じですかね? 今まで排卵検査薬を使い強陽性が出た日と前にしたのですが、タイミング合わず授かれなくて悩んでいます。 11月1日 てちこ その前にしても全然良いんですが、濃いラインが出てから2,3日は必ずした方が良いです🙆♀️ 強陽性が出た日にしているのはタイミングは一番いい日です! 排卵検査薬を使って6周期妊娠ができなかった場合は産婦人科に相談に行ってみるといいと思います🌿 11月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました。 教えて頂きありがとう ございます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃いラインが出るのを待ちその時日が一番いい時期なんですか?
では、その日まで今は待つ方がいい感じですかね?
今まで排卵検査薬を使い強陽性が出た日と前にしたのですが、タイミング合わず授かれなくて悩んでいます。
てちこ
その前にしても全然良いんですが、濃いラインが出てから2,3日は必ずした方が良いです🙆♀️
強陽性が出た日にしているのはタイミングは一番いい日です!
排卵検査薬を使って6周期妊娠ができなかった場合は産婦人科に相談に行ってみるといいと思います🌿
はじめてのママリ🔰
わかりました。
教えて頂きありがとう
ございます。