コメント

退会ユーザー
蕁麻疹は膨れていくので地図状になりますよね😣ほんとかゆいです😣
何件か皮膚科行って薬飲んでますが塗り薬はないと言われました😣蕁麻疹の薬は抗アレルギー剤しかないそうです!
退会ユーザー
蕁麻疹は膨れていくので地図状になりますよね😣ほんとかゆいです😣
何件か皮膚科行って薬飲んでますが塗り薬はないと言われました😣蕁麻疹の薬は抗アレルギー剤しかないそうです!
「体」に関する質問
保育園についてです。 自治体や延長時間にもよると思いますが 3歳児は保育料無料なのであとは給食費と延長料金だけですか? もし同じような感じで利用されてる方は 月にかかる保育園代、延長時間も教えていただきたいです…
8ヶ月です。休日少し遠出のお出かけの予定が入ってた時に、金曜日夜から朝方にかけて夜泣き等で起きてきて赤ちゃんがあまり寝てない場合でもお出かけはそのまま行きますか?それとも赤ちゃんの体力優先でお出かけはやめて…
ここ最近寝る前になると下半身?がムズムズして全く寝れずでイライラしてきてそれでまたムズムズしてを繰り返してるんですが、対処法ありますか…? 何回か布団蹴り飛ばしてみたり体勢を変えたりしてみても1分もしないでム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗アレルギー剤を飲む感じなのですね😭
仕事から帰る車内でかゆくてかゆくて、、じんましんでした💦
まだ皮膚科にかかってないので、おくすりを貰いたいとおもいます!
コメントありがとうございます🙇
退会ユーザー
または点滴も受けた事があります😣
すぐに治るものとなかなか治らず続く蕁麻疹もあるんですよね😣はやくおさまりますように!