コメント
退会ユーザー
蕁麻疹は膨れていくので地図状になりますよね😣ほんとかゆいです😣
何件か皮膚科行って薬飲んでますが塗り薬はないと言われました😣蕁麻疹の薬は抗アレルギー剤しかないそうです!
退会ユーザー
蕁麻疹は膨れていくので地図状になりますよね😣ほんとかゆいです😣
何件か皮膚科行って薬飲んでますが塗り薬はないと言われました😣蕁麻疹の薬は抗アレルギー剤しかないそうです!
「体」に関する質問
少し気まずいやめ方( 最終日付近で体調崩し、挨拶をまともにできなかった)をした派遣先の隣のビルの派遣先を紹介されました💦 新しい派遣先は週3出社です。 ランチとかですれ違う可能性も発生するかもです。 少し気まずい…
職場への出産報告について 産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き等は年内に済ませました。 もうすぐ子どもが4ヶ月になり、だいぶ気候も暖かくなってきたのでそろそろ職場へ顔を出そうと思います。 休み時間の間…
20代の方教えてください💦 私はアラフォーなのですが、、、 LINEのやりとりについてです! 職場でもそうだったのですが、、、 連絡先を向こうから聞いてきてくださって、ごはんのお誘いしてくださって、 向こうから具体的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗アレルギー剤を飲む感じなのですね😭
仕事から帰る車内でかゆくてかゆくて、、じんましんでした💦
まだ皮膚科にかかってないので、おくすりを貰いたいとおもいます!
コメントありがとうございます🙇
退会ユーザー
または点滴も受けた事があります😣
すぐに治るものとなかなか治らず続く蕁麻疹もあるんですよね😣はやくおさまりますように!