子育て・グッズ 離乳食でパン粥が食べられていれば、同じ小麦だしうどんやそうめんなど… 離乳食でパン粥が食べられていれば、同じ小麦だしうどんやそうめんなどはひとさじから始めなくても大丈夫ですか? それとも同じようにそれぞれひとさじからまた増やしていくのでしょうか。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 離乳食 夫 うどん はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー パンが大丈夫ならアレルギーの小麦はクリアになるのでうどんやそうめんを普通に与えても大丈夫ですよ(*'ω')💡 11月1日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月で食べられる目安量分でOKってことですよね? ありがとうございます😊! 11月1日 退会ユーザー そうですね(* 'ᵕ' ) 目安量でアレルギー反応なければクリアです! アレルギー反応の食事調整は大変ですが頑張って下さい(*^^*) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で食べられる目安量分でOKってことですよね?
ありがとうございます😊!
退会ユーザー
そうですね(* 'ᵕ' )
目安量でアレルギー反応なければクリアです!
アレルギー反応の食事調整は大変ですが頑張って下さい(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!