その他の疑問 メルカリでこたつを売りました。購入していただき、らくらくメルカリ便… メルカリでこたつを売りました。 購入していただき、らくらくメルカリ便を利用して ヤマトにこたつを取りに来てもらいました。 が、そこから1週間経過しました…… メッセージは購入した時に一度きました。 私からは購入された時と発送した時、連絡を入れています。 こんなに発送されない状態で大丈夫なんでしょうか😅 不備があったのかなの、気になってます🥺 1週間過ぎても発送にならない事はあるんでしょうか🤔 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 夫 メルカリ こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 問い合わせ番号でとりあえず調べてみて、発送されてないならヤマトに問い合わせてみればいいと思います 11月1日 はじめてのママリ🔰 ずっと取りに来た営業所止まりになってるんです🤔 そうですね、問い合わせしてみます🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと取りに来た営業所止まりになってるんです🤔
そうですね、問い合わせしてみます🥺