雑談・つぶやき 生理2日目で怠いし、眠すぎる💦ご飯作るのも怠いな〜😭洗い物も山積みだし…もう少ししたら気合い入れないとな💪 生理2日目で怠いし、眠すぎる💦 ご飯作るのも怠いな〜😭 洗い物も山積みだし…もう少ししたら気合い入れないとな💪 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 生理 ご飯 さんちゃん♡✳︎ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も生理3日目。 全くやる気起きず、そして眠たいです🫠🫠 晩御飯、鍋にしようかなぁって、言ったら速攻で息子に却下されました😨😨 11月1日 さんちゃん♡✳︎ 同じですねー💦 生理の日くらいダラダラ過ごして楽したいものです…😭 鍋子どもって嫌いですよね😭 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 鍋嫌いですよね😭 作る元気もないけど、出前館Uberが皆無なので、なんか作らないといけないのですが、スイッチ入りません😅😅 11月1日 さんちゃん♡✳︎ 鍋楽だし…あたたまるし…美味しいのに😋 鍋っていつになったら好きになるんですかね😂←私も子どもの頃鍋嫌いでした 同じくUberこないので作らないと行けないのに体動かずダラダラしてます🤭💦笑 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 お互い、無理せずにやりましょう😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
同じですねー💦
生理の日くらいダラダラ過ごして楽したいものです…😭
鍋子どもって嫌いですよね😭
オリ𓅿𓅿𓅿
鍋嫌いですよね😭
作る元気もないけど、出前館Uberが皆無なので、なんか作らないといけないのですが、スイッチ入りません😅😅
さんちゃん♡✳︎
鍋楽だし…あたたまるし…美味しいのに😋
鍋っていつになったら好きになるんですかね😂←私も子どもの頃鍋嫌いでした
同じくUberこないので作らないと行けないのに体動かずダラダラしてます🤭💦笑
オリ𓅿𓅿𓅿
お互い、無理せずにやりましょう😭😭